LA FRANCHISE
Hissez le drapeau Côté Sushi dans votre région
et vivez la cuisine Nikkei dans un réseau performant.
LES plus de l’enseigne
SAVOIR
FAIRE
POINTS DE VENTE
"Nous avons un objectif de 5 à 10 ouvertures de restaurants par an.
Notre modèle économique a été testé grâce à nos unités pilotes."
Emmanuel Taib, CEO - Côté Sushi
FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT DE NOS PARTENAIRES
Le pôle Formation Côté Sushi organise une formation initiale pour vous ainsi que le chef Sushi Man pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants pilote
Le pôle Animation vous accompagne avant l’ouverture de votre établissement et vous guide ensuite dans le suivi de votre performance en termes de ressources humaines, vente, marketing local, gestion, hygiène, qualité
L’animateur partage avec vous les expériences et les best practices du réseau, facteurs clés de réussite
CONTACTEZ-NOUS
Asmae Jaabari du pôle developpement sera là
pour répondre à toutes vos questions.