DÉCOUVRIR

LA FRANCHISE

Hissez le drapeau Côté Sushi dans votre région
et vivez la cuisine Nikkei dans un réseau performant.

CONTACTEZ-NOUS

Côté SUSHI

LES plus de l’enseigne

  • Un concept culinaire innovant et tendance : la cuisine Nikkei
  • L’organisation régulière de rencontres inter-franchisés pour un partage d’expérience et de best practices
  • L’enseigne précurseur et leader du food Nikkei en France avec plus de 10 ans d’expérience : un savoir-faire unique et approuvé
  • Une équipe au siège réunissant les compétences clés pour un soutien efficace aux franchisés en termes d’animation, achats, marketing & communication, qualité, juridique, gestion, RH
  • Un accompagnement dédié aux candidats à la franchise dans toutes les étapes de son projet
  • Une marque omni présente sur les réseaux sociaux, générateurs de trafic dans les restaurants.
  • Un modèle économique éprouvé depuis 2007 et très rentable.
  • Un engagement Eco-responsable par la protection des espèces menacées.
  • Une recherche permanente de qualité avec des produits sélectionnés de 1er choix.
  • Des normes d’hygiène dans les restaurants Côté Sushi contrôlées régulièrement par des laboratoires agréés.
CÔTÉ SUSHI

SAVOIR
FAIRE

  • Un sourcing d’ingrédients et de produits à des conditions avantageuses pour le réseau
  • Une marque innovante qui réinvente les classiques de la gastronomie nikkei en enrichissant chaque année sa carte de nouvelles recettes créatives
  • Un plan d’action commercial déployé au travers de collections éphémères et de collaborations exclusives permettant d’animer les gammes produits tout au long de l’année
  • Des manuels opératoires de gestion commerciale, culinaire, marketing, RH, qualité à disposition des franchisés
  • Le recrutement de nouveaux clients et la fidélisation de votre futur portefeuille grâce à des outils marketing performants
  • Une recherche permanente de qualité avec des produits sélectionnés de 1er choix.
  • Des données chiffrées des performances des restaurants en activité et de votre futur prochain restaurant.
  • Une identité visuelle de la marque à forte notoriété dans l’univers du Sushi et de la cuisine NIKKEI
  • L’agencement de votre futur restaurant par une équipe dédiée (architecte avec maîtrise d’oeuvre, suivi des aménagements, choix des entreprises du bâtiment, équipe préouverture)
IMPLANTATION

POINTS DE VENTE

"Nous avons un objectif de 5 à 10 ouvertures de restaurants par an.
Notre modèle économique a été testé grâce à nos unités pilotes."

Emmanuel Taib, CEO - Côté Sushi

CÔTÉ SUSHI

FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT DE NOS PARTENAIRES

Le pôle Formation Côté Sushi organise une formation initiale pour vous ainsi que le chef Sushi Man pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants pilote

Le pôle Animation vous accompagne avant l’ouverture de votre établissement et vous guide ensuite dans le suivi de votre performance en termes de ressources humaines, vente, marketing local, gestion, hygiène, qualité

L’animateur partage avec vous les expériences et les best practices du réseau, facteurs clés de réussite

Vous êtes intéressés ?

CONTACTEZ-NOUS

Asmae Jaabari du pôle developpement sera là
pour répondre à toutes vos questions.

Vos Coordonnées

Votre projet Côté Sushi

Secteur(s) géographique(s) où vous souhaitez
ouvrir une franchise côté sushi (ville, région…)

Tous les champs sont obligatoires